750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettedyvette

recette cuisine

Tarte à L abricot amandine

tarte à L abricot Amandine 

la veille préparer la pate et la mettre au réfrigérateur

pour faire la pâte 

100gr de beurre mou +80 gr de sucre glace +1 oeuf +1 pincee de sel +200gr de farine    Faire une boule la filmer mettre au frais 

le lendemain beurrer un plat à tarte etaler la pate ( avec la main si difficile ) 

la piquer avec une fourchette et la mettre au frais qq instants 

allumer le four 160 ° et mettre à cuire le fond de tarte 20 min 

pendant ce temps preparer la crème amande en mélangeant 100 gr de beurre 100 gr de poudre d'amande 2 œufs entiers 

mettre cette crème sur le fond de tarte et déposer dessus des abricots coupes en 4

cuire environ 35 min à 160 ° 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article