750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
recettedyvette

recette cuisine

Gressins sésame et thym

500 gr de farine 

un paquet de levure de boulanger à diluer dans 100ml 

dans un saladier mettre la farine faire un puit y ajouter la levure de boulanger 17 cl d huile d olive .7 cl d eau tiède .du sel du thym et sésame pétrir à la main et ensuite au robot en devisant la pâte en deux 

remettre le tout dans un saladier recouvrir d un torchon et laisser gonfler dans un endroit "chaud" environ une heure 

etaler la pâte le plus finement possible faire des bandes d environ un cm les aplatir encore avec le rouleau les torsader et les mettre à cuire sur plaque recouverte de papier sulfurisé 

il faut plusieurs plaques cuire à 180 chaleur tournante de 12 à 15 min. Saler un peu à la sortie du four 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :